Vereinshütte mieten

Sie suchen für Geburtstage, Familienfeiern, Jubiläen, Firmenfeste   oder Veranstaltungen einen Platz an dem sie ungestört in einem größeren Kreis feiern können?

Dann mieten sie doch einfach unsere Hütte.

Anzahl der Personenca. 100
SitzgelegenheitenBierzeltgarnituren
Kühlschränke2
Herdvorhanden
Geschirrspülervorhanden
Gläserin verschiedenen Ausführungen vorhanden (z.B. für Weißbier)
Wasserfließend Wasser kalt und heiß (Boiler) vorhanden
Strommehrere Anschlüsse für Haushaltsstrom (230V) vorhanden
Anichtenmehrere große Flächen für Zubereitung von Speisen oder zum Aufstellen eines Büffets vorhanden

Erfassen sie hier ihre Buchungsanfrage

Außenbereich

Überdachungteilweise
SonnenschutzSonnenschirme vorhanden
Platzunter der Überdachung gepflastert, davor Wiese
AusblickSicht auf Fußballplatz
Grillvorhanden
Zelte aufstellenJede Menge Platz für das Aufstellen von kleinen Zelten, falls man nach der Feier keine Lust mehr hat, nach Hause zu fahren.
Grillvorhanden
ToilettenWir haben aktuell keine festen Toiletten in den Vereinsanlagen für größere Veranstaltungen. Deshalb bieten wir einen mobilen Toilettenwagen gegen Aufpreis zur Miete an.

Verfügbarkeit Vereinshütte

Adresse der Hütte

Vereinsgelände des SV Großhabersdorf e.V.
Fernabrünster Str. 10

Buchung für Veranstaltungen

Jeder kann sich die Hütte für Feiern mieten. Für eine Buchung oder Anfrage füllen sie bitte das Formular aus.

Daniel Buckel

Ansbacher Straße 1

Telefon:

Handy:

Ansprechpartner für

• alle Belange des Vereins
  • Vertretung Manfred Falk
  • Koordinator für die Veranstaltungen des Vereins

Wenn sie mir etwas mitteilen möchten, dann verwenden sie bitte das Kontakt-Formular

Michael Schunke

Vereins-Schriftführer

Michael Schunke

Ansprechpartner für:

Vereins-Website, Facebook/Twitter/Instagram Seiten, Aushänge Schaukästen, Anzeigen im Gemeindeblatt, Vereins-Marketing, Mitgliederverwaltung / Mitgliedsbeitragseinzug, Datenschutz im Verein, Verträge Vereinshütte, digitales Vereinsarchiv, Training der Tischtennis-Jugend

Telefon: +49 (9105) 208771

Weinbergstr. 18

siehe auch Kontakt-Formular

Hinweis

Falls sie lieber mehr Komfort z.B. Bedienung und einen Küchenchef benötigen, dann können sie auch in unserem Sportheim nebenan feiern. Dort gibt es original handgemachte italienische Küche und Pizza. Alternativ kann man sich die Pizzen auch dort bestellen und in unserer Hütte feiern.