Vereinshütte mieten

Sie suchen für Geburtstage, Familienfeiern, Jubiläen, Firmenfeste   oder Veranstaltungen einen Platz an dem sie ungestört in einem größeren Kreis feiern können?

Dann mieten sie doch einfach unsere Hütte.

Anzahl der Personen ca. 100
Sitzgelegenheiten Bierzeltgarnituren
Kühlschränke 2
Herd vorhanden
Geschirrspüler vorhanden
Gläser in verschiedenen Ausführungen vorhanden (z.B. für Weißbier)
Wasser fließend Wasser kalt und heiß (Boiler) vorhanden
Strom mehrere Anschlüsse für Haushaltsstrom (230V) vorhanden
Anichten mehrere große Flächen für Zubereitung von Speisen oder zum Aufstellen eines Büffets vorhanden
Erfassen sie hier ihre Buchungsanfrage

Außenbereich

Überdachung teilweise
Sonnenschutz Sonnenschirme vorhanden
Platz unter der Überdachung gepflastert, davor Wiese
Ausblick Sicht auf Fußballplatz
Grill vorhanden
Zelte aufstellen Jede Menge Platz für das Aufstellen von kleinen Zelten, falls man nach der Feier keine Lust mehr hat, nach Hause zu fahren.
Grill vorhanden
Toiletten Wir haben aktuell keine festen Toiletten in den Vereinsanlagen für größere Veranstaltungen. Deshalb bieten wir einen mobilen Toilettenwagen gegen Aufpreis zur Miete an.

Adresse der Hütte

Vereinsgelände des SV Großhabersdorf e.V.
Fernabrünster Str. 10
90613 Großhabersdorf

Buchung für Veranstaltungen

Jeder kann sich die Hütte für Feiern mieten. Für eine Buchung oder Anfrage füllen sie bitte das Formular aus.

Manfred Falk

1. Vorstand / Abteilungsleiter Lauftreff

Zimmetleite 3
90613 Großhabersdorf

Telefon: +49 (9105) 997066

Handy: +49 (151) 17441370

Ansprechpartner für

• alle Belange des Vereins
  • Buchungen für S.I.V. Hütte

Wenn sie mir etwas mitteilen möchten, dann verwenden sie bitte das Kontakt-Formular

Hinweis

Falls sie lieber mehr Komfort z.B. Bedienung und einen Küchenchef benötigen, dann können sie auch in unserem Sportheim nebenan feiern. Dort gibt es original handgemachte italienische Küche und Pizza. Alternativ kann man sich die Pizzen auch dort bestellen und in unserer Hütte feiern.