Trattoria La Sila im Sportheim des SVG

Trattoria La Sila im Sportheim des SV Großhabersdorf e.V.
+49 (9105) 4019916
Fernabrünster Str. 10
90613 Großhabersdorf

Ihre Gastgeber

Marco Rotella und Giuseppe Di Gennaro

Di – Sa 17:00 – 23:00
Sonntag 11:30 – 23:00
Montag Ruhetag

• Gaststube
  • Biergarten
  • Speisen zum Mitnehmen

Wir heißen sie herzlich willkommen

ob vor oder nach einem Wanderausflug, im Rahmen eines Tennis- oder Fußballspiels oder einfach ohne besonderen Anlass: besuchen sie uns in gemütlicher Runde bei orginial handgemachter, italienischer Küche (Pizza, Pasta, Salate).

Buchen sie uns für: Familienfeiern, Vereins- und Firmenfeste.

Saal für 150 Personen (abtrennbar), Bar, Biergarten, barrierefreier Zugang

Ankündigungen und Neuigkeiten

• Generationswechsel im Sportheim „Trattoria La Sila“ 30. September 2018 Michael SchunkeGenerationswechsel Sportheim30.09.2018 Heute fand im Sportheim ein Generationswechsel statt. Der Vorstand hat eine Pachtvertrag mit den neuen Pächtern des Sportheims geschlossen.
  • Das Sportheim macht Urlaub 1. August 2018 Michael SchunkeLogo Trattoria La SilaDie Schulferien haben begonnen. Wir schließen uns an und werden vom 6.August – 26. August ebenfalls Ferien machen. Dannach würden wir uns freuen sie wieder bei uns begrüßen zu können. Wir freuen uns auf ihr Kommen. Bis dahin wünschen wir allen eine schöne Ferienzeit.
  • Trattoria La Sila – Ein italienischer Sommerabend 29. Juni 2018 Michael SchunkeDer Sommer verwöhnt uns mit warmen Wetter und die Sonne scheint lang, deshalb möchten wir euch am 28. Juli um 19:00 Uhr zu einem italienischen Sommerabend mit einem besonderen Menü unter freiem Himmel einladen.

Unsere Seite auf Google+

Unsere Seite auf Facebook

Weitere Informationen finden sie über uns …