Hier beantworten wir die meistgestellten Fragen zum Verein.

Den aktuellen Flyer und weitere Downloads findest du im Mitgliederbereich

Comment on this FAQ

Für die Buchung der S.i.V. Hütte füllt auf dieser Seite das Formular aus.

Comment on this FAQ

Mitglied des Vereins kann jede natürliche Person werden. Über den schriftlichen Aufnahmeantrag entscheidet die Vorstandschaft.

Comment on this FAQ

Informationen zur Beendigung der Mitgliedschaft findest du in den Mitglieder Informationen unter Beendigung der Mitgliedschaft.

• Avatar Heinz Haustein sagt:
    Dein Kommentar wartet auf die Moderation. Dies ist eine Vorschau, dein Kommentar wird sichtbar, nachdem er freigegeben wurde.
    Lieber Verein, ich werde einen anderen weg einschlagen und mich als Trainer weiterbilden. Hiermit Kündige ich zum 31.12.2020 meine Mitgliedschaft ft beim SV Großhabersdorf. Mfg Heinz Haustein euer Haui
  • Comment on this FAQ

Du kannst die Satzung hier herunterladen.

Comment on this FAQ

Es gibt unterschiedlich hohe Beiträge je nachdem ob ein Kind, ein Erwachsener oder eine Familie MItglied wird. Details findest du in den Mitglieder Informationen.

Comment on this FAQ

Du kannst Das Anmeldeformular hier herunterladen. Fülle es aus (wenn Du volljährig bist) oder lass es Deine Eltern ausfüllen. Gib es dann Deinem Trainer.

Load More