Hier beantworten wir die meistgestellten Fragen zum Verein.

Den aktuellen Flyer und weitere Downloads findest du im Mitgliederbereich

Für die Buchung der S.i.V. Hütte füllt auf dieser Seite das Formular aus.

Mitglied des Vereins kann jede natürliche Person werden. Über den schriftlichen Aufnahmeantrag entscheidet die Vorstandschaft.

Informationen zur Beendigung der Mitgliedschaft findest du in den Mitglieder Informationen unter Beendigung der Mitgliedschaft.

Du kannst die Satzung hier herunterladen.

Es gibt unterschiedlich hohe Beiträge je nachdem ob ein Kind, ein Erwachsener oder eine Familie MItglied wird. Details findest du in den Mitglieder Informationen.

Du kannst Das Anmeldeformular hier herunterladen. Fülle es aus (wenn Du volljährig bist) oder lass es Deine Eltern ausfüllen. Gib es dann Deinem Trainer.