Tischtennis

Tischtennis – Die(!) Lifetime Sportart für jedes Alter

Am 15. April 2005 wurde die Tischtennis-Abteilung des SVGs von einer Handvoll erwachsener Herren gegründet. Inzwischen jagen Jungs und Mädels ab 10 Jahren und Damen (leider nur drei) und Herren bis 77 Jahre dem Tischtennis-Ball hinterher. Alle haben viel Spaß am gemeinsamen Sport.

Wenn du also mitmachen möchtest – herzlich willkommen!

Bis demnächst Gerald Däumler

Gerald Däumler

Tischtennis - Abteilungsleiter

Bei Fragen melde dich über

Telefon: +49 (9105) 1700
Handy: +49 (171) 1040416

oder das Kontaktformular

Bei Fragen melde dich oder besuche uns während unserer Trainingszeiten

Tischtennis
  • Tischtennis – European Veterans Championships 2019 1. Juli 2019 Gerald DäumlerTischtennis - European Veterans Championships 2019Tischtennis – Fünf Tischtennisfreunde haben sich aufgemacht zu den 13. Tischtennis Senioren Europameisterschaften in Budapest. Es wurde viel Tischtennis gespielt. Alte Freunde wurden wieder getroffen. Neue europäische Freundschaften wurden geknüpft. Erfolge konnten gefeiert werden. Lest hier ihren Bericht.

Unsere Mannschaften auf MyTischtennis.de

Vereinsliste