Willkommen – Bei der Lifetime Sportart

Am 15. April 2005 wurde die Tischtennis-Abteilung des SVGs von einer Handvoll erwachsener Herren gegründet. Inzwischen jagen Jungs und Mädels ab ca. 10 Jahren, Damen und Herren bis ins hohe Alter dem Tischtennis-Ball hinterher. Alle haben viel Spaß am gemeinsamen Sport.

Wenn du also mitmachen möchtest – herzlich willkommen לקנות סיאליס בלי מרשם!

Bei Fragen melde dich oder besuche uns während unserer Trainingszeiten

Bis demnächst Mario Stark

Mario Stark

Tischtennis - Abteilungsleiter
Bei Fragen melde dich überHandy: +49 (152) 34234372Telefon: +49 (9105) 998174oder über das Kontaktformular.

Aktuellste Nachrichten zum Tischtennis

• Tischtennis Vereinsmeisterschaft 2021
    Tischtennis – Ein weiteres Jahr mit Corona und vielen Auf und Abs geht dem Ende entgegen. Dies hat uns aber nicht von unserem schönen Sport abgehalten. Dies gerade auch, weil sich in unserer Abteilung alle Aktiven vorbildlich und verantwortungsbewusst verhalten und sich alle impfen ließen. Umso mehr auch ein Grund in diesen turbulenten Zeiten unseren jährlichen Vereinsmeister auszuspielen und uns nicht unterkriegen zu lassen.
  • Tischtennis – Erstes Training nach langer Corona Pause
    Tischtennis – Nach einer langen Corona bedingten Pause hat gestern die Abteilung Tischtennis wieder mit dem Training begonnen. Den Auftakt machte hierbei unsere Jugend.

Mehr Nachrichten

Trainings- und Spieltermine