Dart

Dart
  • Dart-Turnier war ein voller Erfolg 19. Januar 2020 Felix ReischDart-Turnier war ein voller ErfolgDart – Am Sonntag, den 12.01.2020, starteten auch wir, vom DC Buckshot Großhabersdorf, ins neue Jahr und suchten, als passenden Nachgang zur WM, auch in Großhabersdorf und Umgebung den besten Steeldartspieler.

Dart in Großhabersdorf

Herzlich willkommen beim “DC Buckshot Großhabersdorf”, der Steeldartabteilung des SV Großhabersdorf. Passend zum 70-Jährigen Jubiläum des SV Großhabersdorf springen wir auf den immer größer werdenden Hype “Dart” auf und eröffnen eine eigene Dart-Abteilung! Bei uns lernst du neben Dartspielen an sich auch Konzentrationsfähigkeit, Kopfrechnen und Teamfähigkeit! Komm doch einfach mal Donnerstags ins Training.