Dart

DART IN GROSSHABERSDORF

Herzlich willkommen beim “DC Buckshot Großhabersdorf”, der Steeldartabteilung des SV Großhabersdorf. Passend zum 70-Jährigen Jubiläum des SV Großhabersdorf springen wir auf den immer größer werdenden Hype “Dart” auf und eröffnen eine eigene Dart-Abteilung! Bei uns lernst du neben Dartspielen an sich auch Konzentrationsfähigkeit, Kopfrechnen und Teamfähigkeit! Komm doch einfach mal Donnerstags ins Training.

Neueste Meldungen

• Dart-Turnier war ein voller Erfolg
    Dart – Am Sonntag, den 12.01.2020, starteten auch wir, vom DC Buckshot Großhabersdorf, ins neue Jahr und suchten, als passenden Nachgang zur WM, auch in Großhabersdorf und Umgebung den besten Steeldartspieler.
  • Dart Neugründungsturnier
    Dart – Am 05.05.2019 fand in der Großhabersdorfer Schulturnhalle das “Neugründungsturnier” der neuen Dart-Abteilung des SV Großhabersdorf statt.
  • Eine neue Abteilung beim SV Großhabersdorf
    Die Großhabersdorfer haben sich entschlossen „Steeldart“ zu spielen. In Großhabersdorf trifft man sich, zum Üben, immer donnerstags, ab 20.30 Uhr und am Sonntag, ab 13.00 Uhr, in der Schulturnhalle.  Selbstverständlich will man später auch an Turnieren teilnehmen.