Dart

Dart
  • Dart Neugründungsturnier 1. August 2019 Felix ReischDart NeugründungsturnierDart – Am 05.05.2019 fand in der Großhabersdorfer Schulturnhalle das “Neugründungsturnier” der neuen Dart-Abteilung des SV Großhabersdorf statt.

Dart in Großhabersdorf

Herzlich willkommen beim “DC Buckshot Großhabersdorf”, der Steeldartabteilung des SV Großhabersdorf. Passend zum 70-Jährigen Jubiläum des SV Großhabersdorf springen wir auf den immer größer werdenden Hype “Dart” auf und eröffnen eine eigene Dart-Abteilung! Bei uns lernst du neben Dartspielen an sich auch Konzentrationsfähigkeit, Kopfrechnen und Teamfähigkeit! Komm doch einfach mal Donnerstags ins Training oder zu einer unserer Competitions (=”Mini-Turniere”), die ca. ab 17.03.2019 wöchentlich stattfinden.