Fußball Pfingstturnier beim SV Bürglein

Sportgelände SV Bürglein

Fußball, Turnier

DOSB Logo Fußball

Am 19. Und 20. Mai findet am Sportgelände des SV Bürglein wieder das alljährliche Fussballturnier der beiden Fußballabteilungen des SV Bürglein und des SV Großhabersdorf statt.

Den Auftakt macht am 19. Mai unsere G-Jugend gefolgt von den F-Junioren. Samstagvormittag geht es dann weiter mit den E-Junioren gefolgt von einem Kleinfeldturnier für Hobby und AH Mannschaften.

Für das leibliche Wohl ist an beiden Tagen bestens gesorgt, während der Spiele gibt es Kaffee, Kuchen sowie leckeres vom Grill. Sonntagabend endet das Turnierwochenende im Festzelt mit Musik und Barbetrieb.

Wir freuen uns auf ihr Kommen bei hoffentlich schönen Wetter und sicher spannenden Spielen.