Team Mitglieder Clipart

Einzug des Mitgliedsbeitrages für 2019 im November

Das Jahr nähert sich langsam dem Ende. Damit steht für alle Mitglieder die Abbuchung des Mitgliedsbeitrages für das nächste Jahr an. Diese Abbuchung findet wie jedes Jahr Anfang November statt. Bitte denkt daran, dass ihr uns neue Bankverbindungen oder auch geänderte Adressen mitteilt, damit die Abbuchung uns keinen unnötigen Aufwand oder euch zusätzliche Kosten verursacht.

Solltet ihr Fragen rund um den Einzug oder eure Mitgliedschaft haben, dann könnt ihr mich jederzeit gerne kontaktieren.

Im Voraus schon mal vielen Dank für eure Unterstützung!

Michael Schunke

Schriftführer
Ansprechpartner für – Vereins-Website – Facebook Seite / Aushänge Schaukästen / Anzeigen im Gemeindeblatt – Vereins-Marketing – MitgliederverwaltungDatenschutz im VereinMannschaftsführer 4. Herren-Mannschaft Abteilung TischtennisTraining der Tischtennis-Jugend Telefon: +49 (9105) 208771 Adresse Weinbergstr. 18 90613 Großhabersdorf siehe auch Kontakt-Formular

Autor - Michael Schunke

Schriftführer SV Großhabersdorf e.V.

Kontaktseite