Aktuelle Beitragssätze

Frauen 40€
Männer 70€
Kinder/Jugendliche 40€ bis 18 Jahre
(*) Mit Erreichung des 18 Lebensjahres wird automatisch im folgenden Jahr der jeweils gültige Beitrag für Erwachsene eingezogen.
110€ max. 2 Erwachsene und Kinder bis 18 Jahre (*)
Rentner 40€ Eine Umstellung auf den Status Renter kann erst durch Einreichung von amtlichen Nachweisen erfolgen.
Es erfolgt keine automatische Umstellung.
Passive Mitglieder 40€ Mitglieder, die in keiner Abteilung aktiv sind

(*) Kinder die das 18. Lebensjahr erreichen und sich in Ausbildung (Lehre, Studium, ...) befinden, können sich durch Einreichen des Ausbildungsnachweises den Jugend-Beitrag oder Familien-Beitrag erhalten. Hierbei besteht eine Bringschuld des Mitgliedes. Wenn nicht rechtzeitig bis Anfang November ein neuer Nachweis vorliegt, wird der Beitrag automatisch auf den Erwachsenen-Beitrag umgestellt.

Abteilungsbeiträge

Abteilung Beitrag Erklärung
Fußball 24€ Alle aktiven Spieler der Herrenmannschaften ab 16 Jahren
Gymnastik keiner
Laufen keiner
Tischtennis keiner

Fälligkeit und Zahlungsweise

Sämtliche Mitglieder zahlen einen Jahresbeitrag, dessen Höhe und Fälligkeit von der Mitgliederversammlung bestimmt wird.
Der Beitrag ist am 15. November für das folgende Jahr zu entrichten.

Wer kann Mitglied im Verein werden?

Mitglied des Vereins kann jede natürliche Person werden. Über den schriftlichen Aufnahmeantrag entscheidet die Vorstandschaft.

Was ist in den Mitgliedsbeiträgen auch noch enthalten?

In den Mitgliedsbeiträgen sind die Beiträge für die Sportversicherung des Bayerischen Landessportverbandes e.V., den jeweiligen Sportfachverbänden und der Verwaltungsberufsgenossenschaft enthalten.