Mitglieder Informationen

Mitgliedsantrag, Einzugsermächtigung, Änderungsmitteilung

Satzung

Hier könnt Ihr euch die Satzung mit dem Stand vom 7. Juni 2002 für den Sportverein herunterladen.

Flyer über den Verein

Hier könnt Ihr euch den Flyer mit den wichtigsten Informationen und Ansprechpartnern des Vereins herunterladen.

Michael Schunke

+49 (9105) 208771

Weinbergstr. 18

90613 Großhabersdorf

Wenn sich mal etwas ändert: Name, Anschrift, Bankverbindung...

Bei jedem ändert sich von Zeit zu Zeit mal etwas. Deshalb ist es für uns als Verein wichtig, dass wir die Änderung auch mitbekommen.

Folgende Änderung von Daten müssen wir unbedingt wissen. Nur dadurch können wir die Vereinsverwaltung aufrechterhalten.

Für die geänderten Daten besteht für jedes Vereinsmitglied eine Bringschuld. Kosten die dem Verein dabei entstehen z.B. weil eine Abbuchung des Vereinsbeitrag nicht klappt, werden dem Mitglied dann in Rechnung gestellt.

Was hat sich geändert?Was brauchen wir genau?Notwendigkeit?
Wofür?
Namealter Name und neuer NameMußfür Vereinsinformationen z.B. Einladung zur Hauptversammlung
Anschriftalte und neue AnschriftMußfür Vereinsinformationen z.B. Einladung zur Hauptversammlung
Bankverbindungneue BankverbindungMußfür die Abbuchung des Vereinsbeitrages
Telefonnummerneue Telefonnummeroptionalfür schnellere Kontaktaufnahme bei Fragen z.B. zur Mitgliederverwaltung
Handy-Nummerneue Handy-Nummeroptionalfür schnellere Kontaktaufnahme bei Fragen z.B. zur Mitgliederverwaltung
E-Mail Adresseneue E-Mail Adresseoptionalfür schnellere Kontaktaufnahme bei Fragen z.B. zur Mitgliederverwaltung

Formular zur Änderung

Um mögllichst schnell unsere Daten zu aktualisieren, oder um nur Telefonnummern oder E-Mail Adressen zu ändern, können sie uns die Daten vorab über folgendes Formular zukommen lassen.

Formular zur Änderung von Mitgliederinformationen