Karate - Die Kampfkunst

für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Karate ist eine der vielfältigsten sportlichen Bewegungsarten die es gibt.

• Für jedes Alter geeignet,
    Mindestalter bei uns ist 8 Jahre.
  • Für Beweglichkeit, Schnellkraft und Ausdauer.
  • Für Selbstverteidigung.
  • Für Verbesserungen der mentalen Fähigkeiten.
  • Als Ausgleichssport.

Komm vorbei und hab Spaß am Training und der Steigerung Deiner Fähigkeiten!

Mehr Informationen zu Karate Großhabersdorf?
Klick auf das Logo:

zur Website Karate Grosshabersdorf www.karate-grosshabersdorf.de

Neuigkeiten der Abteilung Karate
22.07.2017, 00:00
Karate - Die Abteilung Karate feierte am 22.07.2017 ihr 25 jähriges Bestehen. Die Feier fand in der S.i.V. Hütte des Vereins statt. Geladen waren alle Mitglieder der Abteilung, sowie Vertreter der Gemeinde und des bayerischen Karatebundes.
17.07.2017, 05:19
Karate - Am 22. Juli wird wir dies am Sportplatzgelände neben dem Vereinsheim gebührend gefeiert. Auch Erich Bilska, Vizepräsident des Bayerischen Karatebundes, wird zur Feier kommen, ebenso wie Vertreter des SVG und der Gemeinde Großhabersdorf.
28.01.2017, 18:42
Karate - Bezirksmeisterschaft Mittelfranken 2017 Am 28.1.2017 fand in Herrieden die Mittelfränkische Karate-Meisterschaft 2017 statt. Beide teilnehmenden Mitglieder der Karate-Abteilung des SVG konnten dort sehr gute Platzierungen erreichen. Weitere Infos bei Karate Großhabersdorf ( http://karate-grosshabersdorf.de/?seite=mfm2017&typ=event )